domingo, 21 de novembro de 2010

PARABÉNS AMIGO CLAUDIO CASTANHA

Você é o coronel dos acessos em Gravatá com: www.blogdocastanha.com

Foi mais uma boa atitude de sua parte para com seus leitores “A MEDALHA DA SORTE DE 1 MILHÃO.

Eu também contribuir para este feito tão importante na sua vida, todos os dias rigorosamente vejo o seu blog, “Digo o Blog do Povo” então por ano contribuir com 365 acessos.

Parabéns amigo “Claudio”, e conte sempre com seu amigo “Matuto”.

Veja informações de como adquirir a sua medalha:

PEGUE SUA MOEDA DE 1 MILHÃO

O BLOG DO CASTANHA FÊZ UM CONVÊNIO COM A CAFETERIA E CHOCOLATERIA "GRAMADO", PARA ENTREGA DA MOEDA DA SORTE DE 1 MILHÃO, A SEUS LEITORES.

A CAFETERIA E CHOCOLATERIA "GRAMADO" FICA LOCALIZADA NA AVENIDA AGAMENON MAGALHÃES, Nº 551 (FONE 3533.3887), EM FRENTE AO RESTAURANTE FAMIGLIA LUCCO.

PARA GANHAR A MOEDA DA $ORTE DE 1 MILHÃO, O LEITOR DO BLOG DEVE ENCAMINHAR UMA MENSAGEM (BASTA SÓ O NOME COMPLETO E O EMAIL), PARA O "MURAL DO 1.000.000" .

A PARTIR DAÍ, ESTE BLOG ENCAMINHA A LISTA DOS GANHADORES PARA A CAFETERIA E CHOCOLATERIA "GRAMADO". NÃO TEM PRESSA. VAMOS DISTRIBUIR 1.000 MOEDAS.

A PROMOÇÃO COMEÇOU NA ÚLTIMA SEXTA-FEIRA. A CAFETERIA E CHOCOLATERIA "GRAMADO" FICA ABERTA Á TARDE E A NOITE.

PEGUE SUA MOEDA DE 1 MILHÃO E SOBOREI OS CHOCOLATES DE GRAMADO E SAIA DIZENDO POR AÍ QUE GRAVATÁ É A ÚNICA CIDADE DO MUNDO ONDE EXISTE UMA MOEDA DE 1 MILHÃO.

DEPOIS QUE ESSA MOEDA (ELA É CONFECCIONADA EM BRONZE POR UM ARTISTA DE GRAVATÁ, TEM 7 cm DE DIÂMETRO E PESA 150 gr) CHEGAR EM SUAS MÃOS NUNCA MAIS VOCÊ VAI DEIXAR DE GANHAR DINHEIRO E TER SORTE NA VIDA

Informações da Redação: Central de Notícias de Gravatá
Para: www.blogdomatuto.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário