![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgk-ruQFil9yq18UFXSXJHu1biil8mGRktAo5tf4slStPNhcJX0_gg7AcEVi-TabNBS-5b0VZvygY9E359o7N46wiiqg4HRqJZHt6NAEgyFIFeMnhI1ZORNI_7rdq4BQ84Zp0_EIar2kYQ/s320/pmg2+001.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiU0qAicRqWLadiJehbQMyO-QzX_LTup6Y5EYjCKQCvhYeGUHwyhS5A70q98FFKo_R3xdz-hBYlr4S2hMphSosZWon_7A4qOQ2tDeKdqtJOyJFRBHjWb3gpLxCDuevKtFzGio5BPnrU0Ww/s320/curso+pmg.jpg)
Curso: Boas práticas de Manipulação de Alimentos
Período: 31/05/2010 a 04/06/2010
Horário: 14h às 18h
Carga Horária: 20 horas
Quantidade de alunos: 30 pessoas
Local: Escola de Gastronomia de Gravatá
Curso: Qualidade no Atendimento ao Turista
Período: 07 a 11 de junho de 2010
Horários: Turma Manhã: 9h às 12h / Turma Tarde: 14h às 17h
Carga Horária: 15 horas
Quantidade de alunos por turma: 35 pessoas
Informações da: Sec. Imprença da Prefeitura de Gravatá
Nenhum comentário:
Postar um comentário