segunda-feira, 19 de julho de 2010

SPORT DO PRADO É O CAMPEÃO DA 4ª COPA DA CIDADE DE GRAVATÁ

Na tarde deste Domingo (19-07) aconteceu a Final da Copa da Cidade de Gravatá, entre o Sport do Prado e Estrela no Estádio Erasmo Feitosa que tem a organização de Nando.

O jogo foi muito disputado durante o 1º Tempo, quando o Sport do Prado fez o 1º gol e os ânimos dentro do campo ficou muito acirrado, mais o arbitro e os bandeirinhas da partida conduziram o jogo com muita competência.

Os gols ficaram por conta de Júnior de Orlando no primeiro tempo e Nunes e Tatu no segundo tempo.

O time campeão recebeu um troféu que homenageou o Sr. Silas Salgado e uma quantia de R$ 800,00, o vice-campeão ficou com o troféu e R$ 400,00, o terceiro lugar com R$ 200,00 e o quarto lugar com R$ 100,00.

.

Também ouve outras premiações:

O Melhor Goleiro “Emanuel” ganhou um troféu e R$ 50,00
O Artilheiro “Júnior de Orlando” ganhou um troféu R$ 50,00O Melhor Jogador em Campo “Nunes” ganhou um troféu e uma chuteira

Estava presente representando o Prefeito de Gravatá Sr. Ozano Brito o Secretário de Indústria e Comércio Sr. Arnaldo Souza e um bom público que veio prestigiar o jogo.